Sulla scia dei dolcetti dal mondo i Fudge, cioccolatini americani, sono quello che una nota pubblicità chiamerebbe "scioglievolezza" pura! Anche questi semplicissimi da preparare ma deliziosi, possono essere preparati in molteplici varianti, diciamo che questa ne è un pò la base. Sono da provare assolutamente perché non se ne farà davvero più a meno e soprattutto sono personalizzabilissimi secondo i vostri gusti!
FUDGE
Ingredienti:
- 225 g di cioccolata fondente
- 200 g latte condensato zuccherato
- 30 g burro
PREPARAZIONE:
Ricoprite uno stampo di circa 25 cm con pellicola o carta forno (io ho usato gli stampi in alluminio).
Fate sciogliere il cioccolato a pezzi ed il burro al microonde o sul fuoco a fiamma bassa fino ad ottenere un composto omogeneo.
Togliete il cioccolato dal fuoco o dal microonde ed aggiungete il latte condensato. Mescolare velocemente.
Quando sarà amalgamato, versatelo nello stampo e livellate.
Lasciatelo in frigo per almeno due ore,deve avere una consistenza solida, se serve lasciatelo più tempo.